您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报节日手抄报元旦节手抄报

2019庆元旦迎新年手抄报

图片作者:高熙雯 发布时间:2018-12-28 精彩评论:0 共有图片:1P

2019庆元旦迎新年手抄报

[01]往日金戈铁马,今日英姿勃发,踏平坎坷羁绊,一路朝歌彩霞;新年亲人牵挂,祝愿事业腾达,富贵荣誉共享,携手海角天涯。

[02]新年快乐!祝事业像马克思主义不断发展,魅力似毛泽东思想光芒四射,生活如邓小平理论演绎春天的故事,财富同三个代表与时俱进!

[03]一朵花采了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞撑了很久,雨停了也想不起收;一条路走了很久,天黑了也走不到头;一句话等了好久,今天我总算可以对你说:新年快乐。

[04]今年的春节我特别思念你,我的爱人,让天上的星星为我们祝福,让新千年的星光传达你我此生不渝的真情。

[05]希望你每天都快乐得像炉子上的水壶一样,虽然屁屁被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的泡泡!祝你新年快乐!

[06]新年盼你:心顺气顺事顺百业和顺无不一帆风顺;乐意快意满意万事如意尽揽四海生意。恭祝一切顺意!

[07]忙忙碌碌一整年,只为等到这一天, 虽然年底没红包,发发短信也过年。祝你新年快乐,万事如意!

[08]仰首是春,俯首是秋.愿所有的幸福都追随着你。

[09]这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!

[10]谢谢您的情,谢谢你的意,谢谢你的关怀和厚爱,新春来临之际,祝您全家新年快乐,身体健康,万事如意!

本文收录于专题: 元旦节

别的同学正在看:
打印 关闭
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论