您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页黑板报专题黑板报感恩黑板报

爸爸妈妈我想对您说黑板报

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-11-29 精彩评论:0 共有图片:1P

爸爸妈妈我想对您说黑板报

亲爱的爸爸妈妈,好几次想跟你们说说我的心里话,可是又怕自己笨嘴拙舌,表达不清对你们的感恩之心。今天,我要用我的文字对你们说出我的心里话。 

爸爸妈妈,是你们,养育了我十二年,把我从一个呱呱坠地的小婴儿抚养成一个健康懂事的少年,如果要说感谢之类的话,那么我也许说三天三夜也无法说完。如今,我长大了,也懂得了什么是感恩。所以,爸爸妈妈,请允许我向你们表达我心里最真切的谢意。 

首先,我要感谢我的妈妈。妈妈,是您把我带到这个美丽的世界,还不辞辛劳把我养大。每当我生病时,第一个关心我的人是您,您会时时刻刻陪伴在我身边,您着急的样子好像病就生身在您身上一样。您忙着送我上医院,然后又整夜陪在我身边。妈妈,您辅导我读书识字,每天给我辅导家庭作业,还教育我如何做个好孩子,让我懂得了什么是该做,什么是不该做。妈妈,我真的想对您说:“妈妈,您辛苦了!我会好好爱您的!” 

爸爸,我也要感谢您。爸爸,从我出生到现在,您也许从来没在意您会给我留下什么印象,可是您那浓浓的父爱却一直伴着我成长。爸爸,您每天骑车来接我,无论刮风下雨,您总是准时来到校门口。虽然您工作很累,每天上班都很辛苦,可您总也忘不了关心我。有时候,您下班回家比较晚,我早已进入梦乡,可是您回家的第一件事情就是来到我的床前,为我盖

好被子,亲吻我的前额。虽然我们每天见面的时间很少,可您却总是一有时间就关心我,关心我的学习,关心我的成长。您总是说到点子上,叫我如何做人,如何才能与人友好相处。爸爸,您就像一棵大树,我是您树下一棵最幸福的小草。爸爸,我会永远珍惜这份父女情。 

爸爸,妈妈,我会永远铭记你们为我付出的一切。女儿会好好学习,用我最美丽的未来回报你们的!

本文收录于专题: 感恩教育

别的同学正在看:
打印 关闭
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论