您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报环保手抄报

绿色环保手抄报,我想那个家

图片作者:李静怡 发布时间:2018-10-13 精彩评论:0 共有图片:1P

环保小知识:地球是我们的家园,也是万物的家园。我们与万物相伴而生存。万物理应成为我们的朋友,大自然无私地哺育着人类,也养育着万物,可它似乎永远无法使人类感到满足,人类正变得越来越贪婪。如今,在我们的周围已很难再找到一片净土。今后,我们该如何在这个寂寞的星球上生存?

绿色环保手抄报,我想那个家

文明是一种品质,文明是一种修养,文明是一种收人尊敬并被大家广泛推崇的行为。珍惜现在每一口空气,重污染的工厂减少煤气,改成天然气。倡导不行,少用汽车,这些都能净化空气。如果你失去了今天,你不算失败,明天回再来。如果你失去了文明,你是彻彻底底的失败。因为你已经失去了做人的真谛。

本文收录于专题: 绿色环保

别的同学正在看:
打印 关闭
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论