您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页黑板报专题黑板报考试黑板报

迎期末超越自我黑板报

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-08-10 精彩评论:0 共有图片:5P

迎期末超越自我黑板报

迎期末超越自我黑板报

迎期末超越自我黑板报

时间,是一首无声的歌;时间,是一缕无痕的风;时间,是一张没有回程的车票。向前看,仿佛时间悠悠无边;猛回首,方知生命挥手瞬间。
  电视剧《亮剑》中李云龙说得好:“古代剑客们在与对手狭路相逢时,无论对手有多么强大,就算对方是天下第一剑客,明知不敌,也要亮出自己的宝剑,即使倒在对手的剑下,也虽败尤荣,这就是亮剑精神!”
  “狭路相逢勇者胜”,此时不搏何时搏?卧薪尝胆的勾践,闻鸡起舞的祖狄,面壁静修的达摩,程门立雪的杨时......告诉我们:目标引导行动,行动决定命运。没有经历风雨的果实不会甜美,没有远大目标的人不会成功。
  青春的理想,成功的钥匙,生命的意义,都包含在两个字中——奋斗!阿基米德曾经说过:“给我一个支点,可以撬起地球。”其实,我们可以相信,给谁一个支点,谁都可以把地球撬起来。人本来没有多大的区别,关键在于是否正确地把握一个最佳的支点,让我们用我们奋斗来做支点,迎接命运的撞击。
  秣马厉兵一个星期,敢抒凌云之志;砥砺宝剑一星期,誓酬蹈海雄心。一星期,愿我们奋发图强,持之以恒。举胸中豪情,倾热血满腔,与雷霆碰杯,同日月争光。
  同学们,努力吧,亮出我们的剑吧!用一星期给自己一个机会,用一星期为自己创造一个奇迹,用一星期天为关爱你的人送上一个“惊喜”!
迎期末超越自我黑板报

迎期末超越自我黑板报

本文收录于专题: 中考

别的同学正在看:
打印 关闭
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论